杏耀平台手机app-现象

作者:杏耀平台地址发布时间all:2020年05月28日 10:55:14  【字号:      】

杏耀平台手机app

康那香进一步指出,原本政府是以平面医疗每片2.5元、立体口罩每片5元的价格征收,现在受到疫情供需影响,再加上包装、运输等成本上升,因此预估口罩价格上涨是合理的状况,而且现在等于是海外客户都在排队抢单,所以会依照价格来做接单调配。

口罩解禁引爆商机!康那香订单排到第4季 华新喊涨每片至10元

请继续往下阅读... 康那香指出,现在口罩产能为每日86万片、熔喷布每日达2吨,杏耀平台几年了但是因为还不确定政府定额征收的数量,因此还不知道有多少产能可以外销,但是已经有接到欧洲、美国、日本、东南亚各国的订单电话,只是针对客户要求和价格在安排出货的顺序。

另外一家口罩厂商华新医材董事长郑咏柱表示,口罩解禁传出之后,公司电话爆量湧入,目前外销接单及洽谈中的客户,包括美国2亿片、日本2000万片、欧洲3000万片及香港1000万片,还有驻外代表处及大使馆积极洽谈,因此公司也预计再招募20名员工,以因应接单需求。

▲中央宣布口罩征用将在6月1日全面解禁,各家口罩厂商恢复自由买卖。(图/路透)

口罩厂商康那香表示,政府原定征收口罩时间到6月底,现在提前到6月1日起定量征用800万片口罩,虽然还没有收到政府公文,但是已经接到不少电话订单,并透露目前接单状况已经排到第4季,更为了因应国军支援退场,已经展开征才计画,预计再招募15名员工,维持原本的产能。

▲口罩解禁引爆商机,业者积极招募员工因应产能需求。杏耀平台手机app(图/记者唐咏絮摄)

郑永柱强调,政府实名制的部分同样是每片5元,杏耀平台手机app但是自由销售将会同步进行,不过政府为确保民众都能买的到口罩,针对市场上的口罩将会制定合理价格,避免厂商借机炒作来哄抬物价,有助于稳定市场价格。

价格方面,郑咏柱指出,目前政府征收口罩的价格为每片5元,未来外销价格依市场机制可再提高,但是受到疫情供需影响杏耀平台手机app,相关不织布、滤材、鼻樑线及耳带等原物料成本飙涨,所以制作口罩光是成本就至少要7.5~8元左右,并强调现在卖5元都是赔本,未来售价可能暴涨至每片10元。

郑咏柱指出,华新医材有2家生产厂,原本在疫情之前的日产能就超过20万片,后来配合政府征收每日22万片,杏耀平台怎么注册并在口罩国家队机台投入后,加开产线从11条到17条,目前日产量已达70万片,预计7月还可以再提高到日产百万片。

记者姚惠茹/台北报导新冠肺炎疫情趋缓,中央宣布口罩征用将在6月1日全面解禁,各家口罩厂商恢复自由买卖,其中康那香就透露目前订单已经排到第4季,而华新医材也提到公司电话接单爆量湧入,但受到疫情供需影响,口罩成本不断往上涨杏耀平台手机客户端,未来可能暴涨至每片10元。




杏耀平台整理编辑)

专题推荐