Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

藍色小march時速不到30km…搖晃向前行 「砰」一聲四輪朝天!網:神之翻-世界上最好的狙击枪

藍色小march時速不到30km…搖晃向前行 「砰」一聲四輪朝天!網:神之翻

這段行車紀錄器畫面被PO上網後,也引來大批網友紛紛於底下留言,「很扯喔」、「是在睡嗎?瞬間擊落」、「無言+傻眼」,懷疑小march駕駛應該是喝多了,不然怎麼會自撞成這樣。

▲▼彰化二林小march自撞「四輪朝天」。(圖/翻攝「二林人的大小事」臉書社團)

▲彰化二林鎮一台小march自撞後「四輪朝天」。(圖/翻攝「二林人的大小事」臉書社團)

藍色小march時速不到30km…搖晃向前行 「砰」一聲四輪朝天!網:神之翻

記者徐愷昕/彰化報導彰化二林鎮1名女子趕上班,開車途中因恍神,竟未注意前方路況,直接撞上停在路旁的銀色轎車,「砰!」一聲瞬間摔個四輪朝天。目睹一切的後方駕駛將行車紀錄器PO上網,引來不少網友留言表示「傻眼」、「神之翻(車)」、「根本行動炸彈」,認為整起事故發生實在太離譜。

▼彰化二林鎮小march自撞後「四輪朝天」。(圖/翻攝「二林人的大小事」臉書社團)

據了解,肇事女當時開車時速不到30公里,而二林消防分隊獲報趕抵現場時,她也已自行脫困爬出車外,送醫後確定無大礙。目前經酒測,確定車禍當事人雙方均無酒駕,至於詳細故發生原因仍有待調查釐清。

▲▼彰化二林小march自撞「四輪朝天」。(圖/翻攝「二林人的大小事」臉書社團)

彰化二林16日上午7點多發生一起小march翻車事故,當時開車要去上班的女生,疑因精神恍惚,一路搖搖晃晃前行途中,行經至長青路轉長安路口時,突然莫名其妙撞上路旁一輛停止不動的銀色轎車,小march瞬間摔倒「四輪朝天」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    據國家統計局1月17日公布的數據,藍色小march時速不到30km…搖晃向前行 「砰」一聲四輪朝天!網:神之翻2019年全年我國出生人口1465萬人,人口出生率僅為10.48%。這是自2017年以來,我國連續第三年出生人口數量下降。專家預測,未來我國的出生人口還存在持續下降的風險,建議完善生育支持配套政策。中國人口與發展研究中心副研究員黃匡時指出,根據國家統計局公布曆年出生數據,2010年以來,我國出生人口持續增加,到2016年達到峰值。2017年之後出生人口開始下降,目前已經是三連降。此前國家統計局發佈的數據顯示,2017年全年出生人口1723萬人;2018年全年出生人口1523萬人。黃匡時認為,三連降的每一次下降有所不同。2017年比2016年下降了62萬,而2018年則比2017年下降了200萬,2019年又比2018年下降了58萬。2018年下降的幅度最大,2019年下降的幅度比較小。這說明,經曆了2018年的大幅度下降後,我國出生人口規模變動回歸常態。出生人口三連降的同時,人口出生率也在同步下降,達到新中國成立以來最低水平。據國家統計局數據顯示,2017年至2019年我國人口出生率分別為12.43%、10.94%、10.48%。對此,國家統計局局長寧吉喆1月17日在國新辦新聞發佈會上回應說,盡管我國出生人口在減少,但出生人口的數量依然很大。而且2018年出生人口比2017年減少200萬,2017年比2016年減少63萬,2019年減少的人數有所下降。寧吉喆指出,全面放開二孩政策起到了重要的作用。2019年出生人口中,二孩及以上孩次的比例達到了59.5%,連續幾年都是提高的,所以生育政策發揮了成效。黃匡時提醒,未來我國的出生人口還存在持續下降的風險。他認為,育齡婦女人數的下降是導致最近幾年乃至未來出生人口持續下降的主要原因。除此之外,育兒成本居高不下、無人照料等因素也進一步抑制了人們的生育行為。黃匡時建議加快完善生育支持的相關配套政策。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|历史故事|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|历史故事